8(499)350-358-9

Ежедневно 9:00-21:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Ткань КУПРА

 30.01.2020

С латинского cupro переводится как - медь. Искусственно созданная ткань, при обработке которой применяют медный купорос.
Для производства купры используют древесину,  хлопковые очесы, кокосовое волокно и другое сырье с высоким содержанием целлюлозы. Полученные эластичные, гладкие и мягкие волокна являются очень прочными. Поэтому купра не отличается от натурального шелка, и она далеко не дешевая. Другими словами эта ткань является разновидностью вискозы, но относится к категории элитных.
Ткань не только мягкая и гладкая, но и воздухопроницаема и имеет способность к терморегуляции, которая создает комфорт, как при высокой, так и при низкой температуре.
Платья из купры самого сложного фасона не нуждаются в глажке, так как она не мнется.
Материя не дает усадки и не вытягивается. Одежда из купро не теряет формы после длительной носки.
Основными разновидностями купры являются: атлас, велюр, жаккард, парча, трикотаж. Многие киноактрисы, звезды шоу-бизнеса и другие знаменитости демонстрируют наряды из этой ткани. Тонкий материал формирует сложные складки, драпировки, и красиво облегает фигуру.
Элегантные и стильные платья, костюмы, блузки из купры эффектно смотрятся на женщинах.
 
Вещи из качественной материи требуют определенного ухода: их нельзя отжимать, стирать в горячей воде, отпаривать.
В нашем интернет магазине можно купить женскую одежду из купры любого кроя и цвета. Новая коллекция Весна-Лето 2020 от бренда Hassfashion   представлена из струящейся ткани, в том числе и купры. Значит, лето будет не только жарким, но и эффектным!

Последние публикации

Hassfashion
 22.03.2020
Партнер
 16.01.2020