8(499)350-358-9

Ежедневно 9:00-21:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Нижнее белье от известных брендов США - Maidenform и Glamorise

 17.09.2018

Нижнее бельё является очень важной частью гардероба женщины. В белье важен комфорт и форма. Каждая женщина должна найти белье с учетом особенностей своей фигуры. Это должны быть не только бюстгальтер и трусики - ассортимент женского белья намного шире - это пояса, боди, грации, торсеты и много других красивых и, делающих вашу фигуру идеальной, удобных элементов одежды.

При выборе белья рекомендуем в первую очередь обратить внимание на производителей, за плечами которых большой опыт производства женского нижнего белья - это наверняка идеальные лекала, отличное качество ткани, нежнейшие кружева, швы и петельки, к которым не возникнет вопросов даже у самых взыскательных модниц! Знатоки тенденций в мире моды нижнего белья и пионеры в использовании новых технологий сделают Ваш выбор легким, а Ваши формы самыми желанными!

Миссия Glamorise - служить женщине с полной фигурой

Нижнее белье Glamorise - Мода в плюсе.ру

История компании Glamorise Foundations, Inc. началась в 1921 году в Нью-Йорке и она по праву считается одним из старейших производителей женского нижнего белья. Фокус компании сделан исключительно на разработку изысканных бюстгальтеров и корректирующего белья для удовлетворения потребностей женщин с пышными формами. В зависимости от модели, размерная сетка бюстгальтеров доходит до 135 Европейского объема с чашками до I, J и K.

В основе легендарного комфорта Glamorise лежит кропотливая работа и беспрестанная подгонка, так называемый процесс Art of the Perfect Fit (Искусство Идеальной Посадки). Благодаря этому производятся сотни изменений в лекалах, чтобы идеально подобрать и посадить модель в каждом размере. Конечный продукт является уникальным для каждого размера, как будто скроенным на заказ!

Бюстгальтеры MagicLift от компании Glamorise

Безусловно, наиболее успешной в 95-летней истории Glamorise является линия MagicLift. Поистине инновационный дизайн Glamorise в бюстгальтерах MagicLift обеспечивает превосходную поддержку и снижает нагрузку на плечи. Оптимальная поддержка для повседневного использования!

Glamorise также имеет несколько других популярных линий, в том числе:

  • Glamorise Sport - идеальный спортивный бюстгальтер для пышной груди и Glamorise Complete Comfort, разработанный для максимального комфорта.

Миссия Glamorise - служить женщине с полной фигурой, которая заслуживает того, чтобы производитель ориентировался именно на ее потребности.

Maidenform — самый крупный производитель белья в США

История компании MAIDENFORM началась в 20-х годах XX века в Нью-Йорке. Ида Розенталь и Энид Биссет создали ателье, по пошиву платьев на заказ. Придя к выводу, что платье будет сидеть гораздо лучше, если использовать естественные линии лифа, Биссет разделила его на две отдельные чашечки, соединенные между собой плотной вставкой из эластичной ткани.

Нижнее белье Maidenform - Мода в плюсе.ру

На сегодняшний день компания MAIDENFORM является самым крупным производителем белья в США, контролирует 45% рынка в Америке. Продукция фирмы MAIDENFORM продается сейчас более чем в 44 странах. Начав свое развитие с производства только бюстгалтеров, сейчас MAIDENFORM может предложить широкий ассортимент предметов дамского туалета, корсетных изделий и корректирующего белья, с помощью которых можно придавать фигуре естественную природно-привлекательную форму.